Die FSU (Field Supply Unit) besteht aus 10 Klonen aus den verschiedensten
Einheiten der 212th und 501st welche für die Versorgung
der Soldaten zuständig ist.
Wichtig!: Die FSU ist eine spezialisierung,"keine" Einheit, welche den
Klonen weiter Pflichten auferlegt sowie Rechte in der Kantine einräumt.
- Die Versorgung der Truppen.
- Die Moral sowie die Gesundheit der Männer durch ausgewogene Nahrung sicherzustellen.
- Ein F.S.U. ler sollte zu jeder Zeit den Klonen ob gleich welchen rang sie bekleiden mit Rat und Tat zur seite stehen.
- Die F.S.U. ist für die Verwaltung sowie instandhaltung gemäß des H.A.C.C.P Gesetzes der Kantine verantwortlich.
Chef Koch | CT-7109 F.S.U. Zargo |
Sous Chef | CT-8866 F.S.U. Toaster CT-9765 F.S.U. Jecko |
Schichtleiter | CT-3993 F.S.U. Charge CT-9234 F.S.U. Thoridium CT-0880 F.S.U. Chaosdragon CT-5024 F.S.U. Flow |
Koch/Kellner | CT-6925 F.S.U. Lima |
Auszubildender | CT-6080 F.S.U. Ryzer |
Handbuch
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Belobigung & Beschwerde Formular
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Brunch Karte
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Speise Karte:
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Getränkekarte
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Auszubildender | Gemüse Kundler Fortbildung | Schichtleiter |
Auszubildender | Fleisch Kundler Fortbildung | Schichtleiter |
Auszubildender | Früchte Kundler Fortbildung | Schichtleiter |
Auszubildender | HACCP Fortbildung | Schichtleiter |
Koch/Kellner | Tee Kundler Fortbildung | Schichtleiter |
Koch/Kellner | Grundlegende Servier Fortbildung | Schichtleiter |
Schichtleiter | Küchenführungs Fortbildung | Sous Chef |
Schichtleiter | Getränke und Spirituosen Fortbildung | Sous Chef |
9011-LI-Thermo-Rucksack | Der 9011-LI Thermo-Rucksack wird verwendet, um die H-5 Thermo-Boxen, den HACCP Reinigungs-Droiden, den Werkzeugkoffer, den Bioscanner und Thermoskannen zu transportieren. Durch ein Display kann ein Versiegelungs-,Reinigungs- und Vakuumier- Programm gesteuert werden. Letzteres wird jedoch selten verwendet, da der Rucksack bei Einsätzen leicht beschädigt werden kann. |
H-5 Thermoboxen mit Magnetverschluss | Der 9011-LI Thermo-Rucksack wird verwendet, um die H-5 Thermo-Boxen, den HACCP Reinigungs-Droiden, den Werkzeugkoffer, den Bioscanner und Thermoskannen zu transportieren. Durch ein Display kann ein Versiegelungs-,Reinigungs- und Vakuumier- Programm gesteuert werden. Letzteres wird jedoch selten verwendet, da der Rucksack bei Einsätzen leicht beschädigt werden kann. |
Vakuum Proviant Boxen | Die Vakuum Proviant Boxen werden direkt mit Proviant gefüllt. Sobald die Box geschlossen ist, reicht ein Druck auf den Knopf am Deckel, um sämtliche Luft aus der Box entweichen zu lassen. Durch dieses Verfahren bleibt der Proviant haltbar und wird nicht von Umwelteinflüssen in Mitleidenschaft gezogen. Der einzige Nachteil ist, dass der Proviant selbst mit dem Vakuumierer in der Küche in Beuteln eingeschweißt werden muss, um ihn nicht zu beschädigen. |
HACCP Reinigungs-Droiden MK 1 | Der HACCP Reinigung-Droide MK-1 wird in der Küche zur Reinigung der Oberflächen sowie Küchengeräte verwendet. Dieser kleine, spinnenartige Droide besitzt eine Düse, welche Desinfektions, sowie diverse Reinigungsmittel versprühen kann. Außerdem ist er in der Lage mit seinem flachen Unterboden die Oberflächen zu wischen und schwer erreichbare Stellen mit Heißluft und einem ausfahrbaren dünnen Borsten/Stahlwolle Reiniger (je nach Aufsatz), welchen er an der Frontseite montiert hat, zu säubern. |
HACCP Bioscanner | Der HACCP Bioscanner wird zur Überprüfung der Waren, des Lagerbestandes, der Gerichte (Nur im Zweifelsfall) und Getränke verwendet. Außerdem werden mit dem Scanner Oberflächen, Küchengeräte und Werkzeuge der (FSU) Auf Kontamination überprüft. |
Werkzeug Koffer | Der Werkzeugkoffer ist ein wichtiger Teil der Ausrüstung eines Klons in der (FSU). In ihm sollte sich Folgendes befinden: Dichtungsringe Dichtungskleber Ersatzteile für das Magnetverschluss-System der H-5 Thermoboxen sowie Vakuum Proviant Boxen. Laserskalpell Duraplast sowie Plastoid Plastoid-Injektor Ersatzdisplays Multi Tool |
Herd | Vier Induktionsherdplatten samt Steinplatten Abteil. (Vorsicht! Steinplatte nur im kalten Zustand reinigen lassen.) |
Salamander | Ein Salamander ist ein Ofen mit starker Oberhitze. Er dient zum Gratinieren, Überbacken, Glasieren, Karamellisieren, aber auch zum kurzfristigen Warmhalten von Speisen. Er verfügt über einen höhenverstellbaren Auflagerost und Infrarot- bzw. Halogenheizkörper. |
Konvektomat | Ein Salamander ist ein Ofen mit starker Oberhitze. Er dient zum Gratinieren, Überbacken, Glasieren, Karamellisieren, aber auch zum kurzfristigen Warmhalten von Speisen. Er verfügt über einen höhenverstellbaren Auflagerost und Infrarot- bzw. Halogenheizkörper. |
Mikrowelle | Zum Aufwärmen vorbereiteter Beilagen z.B Pommes Duchesse |
Vakuumier Gerät | Ein Vakuumiergerät ist ein elektrisches Küchengerät, das dazu dient, bei in Frischhaltebeuteln verpackten Lebensmitteln die enthaltene Luft zu entfernen und anschließend den Beutel luftdicht zu verschließen. |
Toaster | Ein Toaster ist ein elektrischer Apparat zum Rösten von Brot. |
§1 Verhalten |
§1.1 Die Goldene Regel: Kein Bruder wird verletzt oder gar getötet |
§1.2 Wir pflegen untereinander respektvolles verhalten |
§1.3 Im IC verhalten wir uns wie Klone und reagieren RP bedingt |
§1.4 Die AOC regeln werden eingehalten |
§2 Ausrüstung |
§2.1 Weitergeben und annehmen von Ausrüstung von und an andere Einheiten ist verboten |
§2.2 Spezielle arbeiten welche ein FB benötigen dürfen erst ausgeführt werden wenn diese auch erfolgreich bestanden wurden |
§2.3 Ausrüstung ist regelmäßig zu pflegen |
§3 Sonstiges |
§3.1 Unwissenheit schützt vor strafe nicht |
§3.2 Grauzonen sowie das ausnutzen der F.S.U. rechte in der Kantine ist verboten |
§3.3 Der ruf der F.S.U. ist zu bewahren |
§3.4 Taten aus dem IC oder auch OOC können geahndet |
§3.5 Ein Strike hält einen Monat an sollte ein zweiter dazu kommen wird auf 2 Monate verlängert |
§3.6 Die Leitung der F.S.U. behält sich das Recht vor Regel Brüche und Grauzonen selber auszulegen und die Regeln jeder zeit zu ändern |
§3.7 Bei Kantinen so wie Feldversorgungs RP ist zu jeder zeit /me einzusetzen. Bei wiederholten fehlerhaften Ausführung gibt es eine Nachschulung |
§3.8 Ab Defcon 5 oder niedriger muss alles stehen und liegen gelassen werden und wenn möglich einen Thermorucksack zu tragen |
§3.9 Jecko sowie alle anderen Mitglieder der F.S.U. haben die Kantine "nicht" abzufackeln |
§3.9a Egal was Jecko erzählt, er hat die Kantine nicht nur einmal abgefackelt |
Die Kantine wird von der F.S.U. verwaltet und geführt. Innerhalb der Kantine sowie in allen F.S.U. bezogenen Angelegenheiten hat der Chefkoch CT-7109 Zargo sowie der seine Männer unabhängig vom Rang die Befehlsgewalt. Zudem ist es ihm sowie auch seinen Schichtleitern erlaubt notfalls Leute aus der Kantine zu werfen sofern sie sich ungebührlich verhalten. Sollten Gäste eine Straftat begehen könnten sie auch von der FS abgeführt werden. Das Betreten der Küche ist lediglich den Mitgliedern der F.S.U. vorbehalten.
Ausnahmen!: Sollte ein Offizier oder Ein Unteroffizier sowie ein Mitglied des OK’s einen Befehl erteilen welcher nicht in den Verwaltungsbereich der F.S.U. fällt ist diesem folge zu leisten da hier die Ränge der Soldaten wieder in kraft treten. Das selbe gillt für Pflichttrainings.